Otoño

lunes, 27 de febrero de 2012

Tapa de ensaladilla y cherrys



Otra receta fácil, una tapita para aprovechar ensaladilla sobrante u otra forma de comerla.



 Hoy no pongo receta, y que cada cual ponga la receta que habitualmente hace.

La mía lleva patatas, huevos duros, picadillo, abundante bonito en aceite y mahonesa.

Colocar la ensaladilla en una rodaja de pan cortada un poco al bies para que quede más larga y adorna con medios tomates cherrys.

Eso es todo.

A disfrutar.

Esta entrada está programada.




14 comentarios:

  1. A mí la ensaladilla no me sobra, me gusta tanto!!
    Pero estas tapitas son una exquisitez

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  2. Unnn que rica Mª Pilar, lo más sencillo, y los holjadres estan... que se sale, un besito

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  3. Unnn que rica Mª Pilar, lo más sencillo, y los holjadres estan... que se sale, un besito

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  4. Hola! que buenas tus recetas. He descubirtos esta página, www.cazarecetas, aquí puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar algún dinerillo con ellas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  5. humm, estas tapas me encantan, con una cervecita sientan genial ;)

    Besos. Paula

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  6. Una tapa o entrante muy socorrido y apetitoso a la vez. Un abrazo

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  7. Una tapita super vistosa y muy rica!!
    Besos

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  8. LA mia lleva variantes, atun, huevo y patata. Me guardo tu presentacion.

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  9. Tienes razón, guapetona.
    Es una buenísima opcion para sacar esos restos que se nos quedan atrás.

    Pochoncicos.

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  10. Manera apetitosa de aprovechar restos de ensaladilla,sí señor.
    Un besín

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Gracias por vuestros comentarios.